真心を込めてお作りした焼き菓子たち・・・シャンティーの個性とこだわりがこの小さなお菓子にたっぷり詰まっています。
ガトーマカダムマカダミアナッツを細かく刻んで、たっぷり入れて焼き上げました。
ガトーショコラふんわりとやわらかな食感とともに濃厚な味わいのチョコレートケーキ。
ガトーノアゼットヘーゼルナッツを使ったパウンドケーキはお口の中で香ばしさが広がります。
ガトーバナンヌバナナと相性バッチリのチョコレートチップ入りスペシャルケーキ。
ガトーフリュイブランデーにじっくり漬け込んだフルーツをたっぷり入れて焼き上げた贅沢なパウンドケーキ。
ラムレーズンホワイトチョコクリームにレーズンの果肉感がポイントの半生菓子。
林檎物語林檎を使った珍しいパウンドケーキ。バランスの良い上品な味わいです。
ステファニーしっとりとしたショコラスポンジでスウィートガナッシュチョコレートをサンド。
黒糖バーム丁寧に一層一層焼き上げた黒糖たっぷりの自然な味わいです。
フィナンシェ【バニラ】こがしバターとアーモンドが香ばしく、しっとり感がたまらない人気の焼き菓子です。
フィナンシェ【ショコラ】カカオの風味が口いっぱいに広がる大人のガトー。
フィナンシェ【抹茶】香り豊かな抹茶はしっとり上品な味わいに焼き上げました。
フィナンシェ【ミエル・キャラメル】自然な甘みのはちみつと、やさしい甘さのキャラメル味。
メープルマドレーヌ昔から変わらぬ大きさの懐かしさいっぱいな人気のおやつ。
ハニーショコラマドレーヌ沼田産のはちみつをふんだんに使った、深い味わいのチョコレート風味に仕上げました。
黒糖マドレーヌ南十字星の輝く沖縄波照島で作られた黒糖は、自然の甘みがあとをひきます。
くまマドレーヌ小ぐまの形のとってもかわいいマドレーヌ。
マドレーヌ新鮮なバターと全卵を使い、レモンの酸味を程よくきかせた洗練された味わいです。
ダックワーズメレンゲにアーモンドパウダーを入れて焼き上げた生地にプラリネアーモンドクリームをサンド。
フロランタンパートシュクレ生地の上にアーモンドカラメルをのせて焼き上げました。
フロランタン【ごま】パートシュクレ生地の上に胡麻をたっぷりのせて焼き上げました。
エンガディナー【バニラ】カリカリのくるみとやわらかなキャラメルをパートシュクレ生地でサンドして焼き上げました。
エンガディナー【ショコラ】くるみとキャラメルをちょっぴり苦めのチョコレート生地でサンドしました。
こんがりパイ【マロン・かぼちゃ】バター風味豊かなサクサクのパイ生地の中にじっくり煮込んだ渋皮マロン、ホクホクのかぼちゃを包み込みました。
ガレット【バニラ】たっぷりのバターで香ばしく焼き上げた厚焼きクッキーです。
ガレット【カフェ】カフェオレ風味の厚焼きクッキーです。
ガレット【ショコラナッツ】チョコレートとナッツの程よい苦味と食感を楽しめる厚焼きクッキーです。
カップケーキオランジェオレンジスライスをのせて、香り爽やかに焼き上げたカップケーキ。
カップケーキカフェコーヒーとチョコレートの程よい苦味のバランスをお楽しみ下さい。
カップショコラマリアージュマリアージュの香りが魅力的な生チョコタイプのカップケーキ。
カップジンジャー生姜を使ったカップケーキは新しいおいしさの発見です。